750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
11 mai 2017

Cake figues et dattes

17901817_10210401858336555_1962248680_o_Fotor

  • 1 pot de yaourt
  • 3 pots de farine
  • 1/2 pot de sucre
  • 1/2 pot de miel
  • 1/2 pot d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 poignée de noix
  • 10 figues sèches
  • 10 dattes 

Préchauffez votre four à 180°C.

Utilisez le pot de yaourt pour doser vos ingrédients.

Mélangez le yaourt, la farine, le sucre, le miel et les oeufs.

Ajoutez ensuite l'huile et la levure.

Coupez les dattes et les figues.

Ajoutez les noix, les noix de cajou ainsi que les fruits secs au mélange.

Versez votre préparation dans un moule à cake.

Cuire 40mn à 180°C.

17837783_10210401858096549_1165684362_o_Fotor

17838755_10210401810695364_760862051_o_Fotor

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 571
Newsletter
Publicité