750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
23 avril 2017

Poulet saveur orientale - Cookéo

16810695_10209950465092006_1329540088_o_Fotor

  • 6 hauts de cuisse de poulet
  • 1 briquette de crème fraîche ou de lait de coco

Pour la marinade 

  • Huile d'olive 
  • Huile de sesame 
  • Oignon
  • Ail
  • 2 càs de moutarde 
  • 2 càs de jus de citron
  • 1 cube de bouillon de poulet 
  • un sachet de mélanges parfaits "oriental" de Maggi, si vous l'utilisez ne salez pas votre préparation y a déjà du sel dans le sachet
  • poivre

Faire la marine, couper les oignons en lamelles et les mettre dans un saladier, ajouter le sachet de mélanges parfaits "oriental" de Maggi, le citron, les huiles et mettre 2 cuillères à soupe de moutarde. Remuer. Ajouter l'ail (coupé en petits morceaux), le poivre, et effriter le cube de poulet. Remuer. 

16910899_10209950465052005_734597341_o_Fotor

Laisser reposer quelques minutes.

Mettre le poulet à dorer avec un peu d'huile dans le cookeo, il faut que le poulet soit bien dorer.

Ajouter la marinade, remuer.

Ajouter la crème ou le lait de coco et mettre en cuisson sous pression 10mn. 

A la fin si vous trouvez votre sauce trop liquide, vous pouvez enlever le poulet et rajouter une cuillère à soupe de sauceline pour épaissir un peu.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 303
Newsletter
Publicité