23 avril 2017
Poulet saveur orientale - Cookéo
- 6 hauts de cuisse de poulet
- 1 briquette de crème fraîche ou de lait de coco
Pour la marinade
- Huile d'olive
- Huile de sesame
- Oignon
- Ail
- 2 càs de moutarde
- 2 càs de jus de citron
- 1 cube de bouillon de poulet
- un sachet de mélanges parfaits "oriental" de Maggi, si vous l'utilisez ne salez pas votre préparation y a déjà du sel dans le sachet
- poivre
Faire la marine, couper les oignons en lamelles et les mettre dans un saladier, ajouter le sachet de mélanges parfaits "oriental" de Maggi, le citron, les huiles et mettre 2 cuillères à soupe de moutarde. Remuer. Ajouter l'ail (coupé en petits morceaux), le poivre, et effriter le cube de poulet. Remuer.
Laisser reposer quelques minutes.
Mettre le poulet à dorer avec un peu d'huile dans le cookeo, il faut que le poulet soit bien dorer.
Ajouter la marinade, remuer.
Ajouter la crème ou le lait de coco et mettre en cuisson sous pression 10mn.
A la fin si vous trouvez votre sauce trop liquide, vous pouvez enlever le poulet et rajouter une cuillère à soupe de sauceline pour épaissir un peu.
Publicité
Publicité
Commentaires