750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
19 avril 2017

Roulé de pommes de terre au jambon et à la raclette

17342079_10210172796650156_1694254643_o_Fotor

Préchauffer le four à 180°c.

Préparer le moule flexipan plat sur une plaque. 

Vous pouvez râper les pommes de terre et les mélanger au mélange ci-dessous, ou tout mettre dans le bol comme indiqué ci-dessous.

Mettre dans le bol les pommes de terre (si vous ne les avez pas râpées), le citron, l'oignon, les œufs, l'huile, le sel, le poivre, et mixer 5sec/vit 5.

Ajouter fromage râpé 10sec /sens inverse/vit3.

Étaler la préparation sur le moule, et bien répartir.

17342420_10210172796530153_774175929_o_Fotor

Cuire 25mn/ th 180°C.

Sortir la plaque sans éteindre le four.

Mettre une feuille de cuisson sur le roulé et rouler la base encore chaude dans son papier cuisson, laisser tiédir quelques minutes. 

Dérouler la base de pommes de terre, et mettre les tranches de fromage, et répartir le jambon sur le dessus. 

Rouler à nouveau, et le laisser sur le flexipan plat. 

Enfourner et cuire à nouveau 15 à 20mn en veillant à laisser la soudure en dessous et en surveillant la coloration. 

Servir aussitôt, accompagné d'une salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 532
Newsletter
Publicité