13 avril 2017
One pot pasta cheddar - Cookéo
Qu'est ce que le one pot pasta ? Ce sont des plats de pâtes « tout-en-un » où tous les ingrédients – mais absolument tous - sont cuits ensemble dans une cocotte d’eau bouillante…
- 300g de coquillettes
- 1 cheddar
- 1 oeuf
- 1 boîte de lardons
- 1/2 oignon rouge
- Ail
- Herbes de Provence Label Rouge de mon partenaire Provence Tradition
- 1 bouillon cube
- 1 tube de sauce tomate
- 100ml de crème
- Des champignons (facultatif)
- Du sel
- De l'eau
Couper le cheddar en petits morceaux, émincer l'oignon.
Disposer les ingrédients comme la photo ci-dessou.
Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients. Mettre en cuisson sous pression 10mn.
Voici la photo après cuisson, un petit touillage et le tour est joué.
Publicité
Publicité
Commentaires