750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
11 avril 2017

Millet au lait

17236876_10210115562699343_466075084_o_Fotor

 

  • 200g de millet 
  • 500ml de lait
  • 250ml d'eau
  • 1 càc de vanille en poudre ou une gousse de vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de raisins ou de mélange de fruits secs

Rincer le millet.

Porter à ébullition l'eau et 250ml de lait.

Ajouter le millet, la vanille et laisser mijoter 15mn à feu doux et à couvert.

Ajouter les raisins secs et poursuivre la cuisson 5mn (ajouter du lait si le niveau de liquide est trop bas en fin de cuisson).

Retirer du feu, verser le reste de lait chaud dans la casserole ainsi que le sachet de sucre vanillé.

Remuer, laisser reposer 10mn à couvert.

17273065_10210115562419336_2006801364_o_FotorServir dans des pots à yaourt ou dans des bols.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 571
Newsletter
Publicité