23 janvier 2017
Cassolette de fruits de mer
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 10g d’huile d’olive
- fruits de mer, surgelé ou non
- 1 càc rase de persil
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100ml de vin blanc
- 100ml de crème de lait de coco
- 1 càs de Maizena
- sel
- poivre
- 250g de riz, j'ai utilisé pour changer un peu du riz Mélo
Mettre dans le bol l’ail et les échalotes et mixer 7sec/vitesse 5. Racler les parois du bol.
Ajouter l’huile d’olive et régler 5min/100°C/sens inverse/fonction mijotage.
Ajouter les fruits de mer, le persil et le cube de bouillon et régler 10min/70°C/sens inverse/fonction mijotage.
Et ajouter le vin blanc au fur à mesure. Et laisser mijoter.
A l’arrêt de la minuterie goûter les fruits de mer (congelés ou pas) car vous ajouterez 3mn de cuisson selon vos goûts.
Ajouter la crème de coco, la maïzena, sel et poivre ett régler 2min/70°C/sens inverse/fonction mijotage.
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