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Normalement on met de la crème fraîche mais pour le coup je l'ai un peu allégée ma Croziflette et tout le monde a apprécié.

  • 400 g de crozets (1 paquet)

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  • 1 paquet de lardons
  • 2 oignons
  • 1 reblochon
  • 1 pot de cancoillotte 
  • Sel,
  • Poivre

Faites cuire les crozets 15mn dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Epluchez et émincez les oignons, les mettre dans une poêle avec les lardons, faites dorer quelques minutes. 

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Ajoutez le pot de cancoillotte, et remuer jusqu’à que le fromage soit liquide.

Ajoutez les crozets à la préparation. Mélangez.

Salez , poivrez à votre convenance.

Mettre dans un plat à gratin.

Coupez des lamelles de reblochon, et les mettre dessus.

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Préchauffez le four à 190°, et enfournez pendant 20 à 30mn.

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Servez avec de la salade.