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Pâte à tarte :

  • 170g de farine
  • 20g de Maizena
  • 100g de beurre
  • 80g de sucre glace
  • 40g de poudre d’amandes
  • 2 jaunes d’oeufs
  • Une gousse de vanille ou une à deux gouttes d’arôme vanille

Garniture :

  • 6 pommes
  • 200g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 60g de poudre d’amandes
  • 100g de sucre roux ou blanc 

Meringue :

  • 3 blancs d'oeuf
  • 120g de sucre
  • 1 pincée de sel

 

Pâte à tarte :

Mettre tous les ingrédients dans le bol et et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU 10sec / V4.
Faire une boule avec la pâte obtenue, l'étaler et foncer le moule à tarte.

 

Garniture :

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Eplucher, couper les pommes en lamelles ou en dés et les repartir sur la pâte à tarte.
Dans le bol, mettre le reste des ingrédients et lancer le programme EXPERT 30sec / V13. Verser sur les pommes.
 
Cuire dans un four préchauffé à 170° pendant 30-45mn.
Laisser refroidir

 

Meringue : 

Mettre le sucre dans le bol et mixer 10sec / V9.
 
Insérer le fouet,  ajouter les blancs d'œufs et le sel et mixer 5sec / V4 puis retirez le bouchon et lancez le programme EXPERT chauffer 10mn / 50° / V5.
 
Étaler la meringue sur la tarte et faire dorer sous le grill jusqu'à coloration. 

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