5 décembre 2016
Couscous - Cookéo
- 6 cuisses de poulet ou 6 pilons
- 6 merguez
- 6 saucisses
- 1 sachet de légumes surgelés pour couscous
- 2 càs de Raz el Hanout
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon poule ou légumes
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Semoule
- Eau
Faire dorer la viande 10/15 min en mode dorer avec l'huile, généralement je commence par le poulet, je réserve, puis les saucisses et les merguez, et je réserve.
Arreter le mode dorer puis remettre toutes les viandes dans le Cookeo.
Saupoudrer de raz el hanout, ajouter le sachet de légumes congelés, le concentré de tomates, du sel, du poivre et le cube de bouillon.
Recouvrir les légumes presque en totalité d'eau.
Lancer la cuisson rapide pendant 25 minutes.
Pendant ce temps préparer la semoule comme indiqué sur le paquet, et n'oubliez pas les raisins.
Même si c'est rapide, moi je le fais le matin pour le soir, je le réchauffe 10mn, il est quans même meilleur.
Publicité
Publicité
Commentaires
M