1 décembre 2016
Spaghettis aux fruits de mer - Cookéo
Pour 6 Personnes
- 500g de spaghettis (ne surtout pas prendre cuisson 3mn ou cuisson rapide)
- 1 sachet de fruits de mer congelés
- 1 sachet de crevettes congelés
- 1 sachet de noix de saint Jacques congelés
- Crème fraîche
- 1 oignon émincé
- Poudre d'ail
- Persil
- Echalotes
- 250ml de vin blanc
Faire dorer tous les ingrédients (sauf la crème et le liquide) jusqu’à ce qu’ils soient décongelés. Il vous faudra peut-être vider l'eau une ou deux fois, pas d'inquiétude.
Ajouter les spaghettis coupés en 2. Mélanger un peu.
Mettre le vin blanc et l’eau à ras des ingrédients, ne surtout pas hésiter sinon ça sera sec.
Mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.
À la fin, rajouter 4 grosses cuillères de crème fraîche.
Hummmmmmmmmm avec du gruyère.
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