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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
1 décembre 2016

Spaghettis aux fruits de mer - Cookéo

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Pour 6 Personnes

  • 500g de spaghettis (ne surtout pas prendre cuisson 3mn ou cuisson rapide)
  • 1 sachet de fruits de mer congelés
  • 1 sachet de crevettes congelés
  • 1 sachet de noix de saint Jacques congelés
  • Crème fraîche
  • 1 oignon émincé
  • Poudre d'ail
  • Persil
  • Echalotes
  • 250ml de vin blanc 

Faire dorer tous les ingrédients (sauf la crème et le liquide) jusqu’à ce qu’ils soient décongelés. Il vous faudra peut-être vider l'eau une ou deux fois, pas d'inquiétude.

Ajouter les spaghettis coupés en 2. Mélanger un peu.

Mettre le vin blanc et l’eau à ras des ingrédients, ne surtout pas hésiter sinon ça sera sec.

Mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.

À la fin, rajouter 4 grosses cuillères de crème fraîche.

Hummmmmmmmmm avec du gruyère.

 

 

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Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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