750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
4 octobre 2016

Escalopes flambées au Calvados

14248054_10208487631042069_169451866_o_Fotor

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes
  • 20g de beurre
  • 100g de champignons de Paris émincés 
  • 1 pomme
  • 3 càs de Calvados
  • 3 càs de crème fraîche 
  • Sel
  • Poivre

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire cuire les escalopes. Saler et poivrer.

Ajouter les champignons et la pomme épluchée et coupée en petits morceaux dans la sauteuse.

14315721_10208487631602083_591483854_o_Fotor

Quand la poêle est bien chaude verser le Calvados et faire flamber.

Ajouter la crème.

14339318_10208487631282075_581799066_o_Fotor

Vérifier l'assaisonnement et servir bien chaud avec du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 518
Newsletter
Publicité