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  • 80 g de sucre 
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 2 œufs
  • 80 g de beurre
  • 1 càc de cannelle
  • 200 g de prunes vous pouvez aller jusqu'à 300g
  • 1 pâte brisée maison ou achetée

Pour la pâte brisée maison au magimix :

  • 125 g de dés de beurre mou
  • 250 g de fraine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 20 g de poudre d'amandes
  • 80 ml d'eau froide 
  • 1 pincée de sel

Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme Pâte/gâteau.

Enroulez la boule de pâte dans du film alimentaire et placez-la au frigo pour 30mn minimum avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.

Préchauffez le four à 180•C. 

Dans la cuve, mettez le sucre, 80 g de poudre d'amandes et le beurre puis lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 10 (sans chauffer).

Ajoutez ensuite les oeufs un par un et la cuillère à café de cannelle puis relancez le programme EXPERT, 4 minutes/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez au besoin.

Etalez la pâte et placez-la dans le fond d’un moule à tarte légèrement beurré si vous n'utilisez pas un moule silform. 

Saupoudrez le fond avec 20 g de poudre d’amandes, couvrez de prunes puis de crème d’amandes. 

Enfournez sur une plaque à mi-hauteur et laissez cuire 30/35 min. Servez tiède ou à température ambiante.

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