27 août 2016
Gratin au saumon et au brocoli
- 1 kg de brocolis
- 3 pavés de saumon
- 1 sachet de fromage râpé
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- Sel et du poivre
Faites cuire vos brocolis dans une casserole remplie d’eau salée pendant 10 minutes.
Faites cuire légèrement vos pavés de saumon à la vapeur.
Pendant ce temps, préparez votre béchamel.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine.
Mélangez.
Lorsque la farine épaissit, versez délicatement le lait tout en mélangeant. Saupoudrez de sel et de poivre.
Réservez.
Dans un plat beurré, disposez le brocoli au fond.
Ajoutez le saumon, versez la sauce béchamel et saupoudrez de fromage râpé.
Mettez le tout au four à 200°c pendant 10-15 minutes.
Encore une belle recette du démotivateur food.
Publicité
Publicité
Commentaires