750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
25 août 2016

Tartare de saumon à la mangue

13918651_10208203081088498_1234708338_o_Fotor

  • 400 g de saumon très frais (4 pavés de saumon)
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 mangue
  • 1/2 concombre
  • jus d'un 1/2 citron
  • aneth
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 càs de moutarde forte
  • du sésame
  • 1 càs de sauce worcestershire ou sauce soja

Éplucher la mangue et la tailler en cubes. 

Éplucher le 1/2 concombre et le tailler en petits dés.

Ciseler l'oignon en petits cubes. 

Retirer la peau des pavés de saumon puis tailler la chair en petits cubes. 

Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement en ajoutant moutarde, sel, poivre, sauce worcestershire et citron.

13931573_10208203081208501_1189305736_o_Fotor

Dresser dans un cercle et ajouter quelques feuilles de salade, des frites.

13977970_10208203081168500_1366358709_o_Fotor

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 532
Newsletter
Publicité