Brum' - renouvellement de partenariat
Vous vous souvenez de Brum', un de mes premiers partenaires (click ici pour te remémorer l'article) à m'avoir fait confiance ?! Et bien je viens de recevoir une nouveauté :
Origine : Partie supérieure de la plante.
Saveur : Goût anisé, arrière goût de réglisse.
Utilisation : Accompagne naturellement tous les produits du midi, particulièrement les poissons et crustacés.
Directement vaporisé sur un poisson ou un crustacé grillé, il lui apporte ce goût anisé qui leur va si bien !
Il ensoleillera aussi vos marinades.
Il se marie agréablement avec l’orange, par exemple une tarte à l’orange avec une pâte parfumée au fenouil.
Original et délicieux : Un Brum’ Cuisine Fenouil dans du chocolat noir : après l’amertume du chocolat, la fraîcheur du fenouil dans une crème, une mousse ou une ganache !
Les flacons de 25 pressions sont aussi solubles dans les boissons et les bouillons.
Vous pouvez les retrouver sur internet : www.brum.fr
Je remercie toute l'équipe de Brum' et plus particulièrement Maxime pour ce beau partenariat plein de saveurs.