19 août 2016
Lentilles à la saucisse - Cookéo
Pour 4 personnes :
- 400 g de saucisse
- 250 g de lentilles sèches
- 4 cc de fond de veau MAGGI + 30ml d'eau
- 100 g de lardons
- 200g de poitrine de porc et/ou 1/2 palette de 300 gr
- 150 g d'oignons
- 3 carottes
- 600 ml d'eau
- 1 cs d'huile
- 1 cs de moutarde à l'ancienne
- Poivre, j'ai utilisé le pshhhht poivre noir de mon partenaire Brum'
Mettre le cookéo en mode dorer.
Verser l'huile dans la cuve.
Couper la poitrine en gros cubes.
Faire dorer la saucisse, les oignons et les lardons pendant 5 minutes.
Eplucher et couper les carottes en petits morceaux.
Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer. Fermer le cookéo.
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 30 min.
Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 minutes en mode "dorer".
Publicité
Publicité
Commentaires