17 août 2016
Ardent curry de volaille à la mangue, riz basmati
- 600g de blancs de poulet en dés
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 400 ml de lait de coco
- 1 morceau de gingembre frais (60-70g)
- 1 mangue
- 250 g de riz thaï
- 3cs d’huile d’olive
- curry et cajun
- sel
- poivre
Pelez et hachez l’échalote, les gousses d’ail et le gingembre séparément.
Dans une cocotte, faites sauter les dés de poulet dans l’huile d’olive. Quand ils commencent à colorer, ajoutez l’échalote et l’ail.
Saupoudrez de curry et de cajun et de gingembre haché selon votre goût, assaisonnez de sel et versez le lait de coco. Laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
Pendant la cuisson de la viande, faites cuire le riz 10 min. dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Epluchez et coupez la mangue en dés.
Ajoutez-là au poulet à la fin de la cuisson, juste pour la réchauffer.
Servez le curry de volaille avec le riz égoutté.
Dégustez !
Source : recette et cabas
Publicité
Publicité
Commentaires