750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
15 août 2016

Cake au maïs

13663431_10208015741125116_1082758218_o_Fotor

  • 200ml de lait (entier de préférence)
  • 1 oeuf
  • 80g de beurre
  • 130g de farine de maïs
  • 100g de farine de riz
  • 70g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180°c.

Mélangez les farines, le sucre, la levure, et le sel.

Ajoutez le lait, le beurre fondu et l'oeuf.

Versez la pâte dans le moule à cake, j'utilise un demarle donc je n'ai pas besoin de beurrer le moule, si vous utilisez un moule autre que demarle beurrer le moule.

Enfournez pour 35mn.

Démoulez le cake et laissez-le refroidir.

13639898_10208015741325121_1757587163_o_Fotor

13662469_10208015740685105_1403822527_o_Fotor

13663541_10208015741245119_36191832_o_Fotor

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Super cette idée de cake !!! Il est très appétissant et d'une jolie couleur jaune, j'ai de la farine de riz justement qui attend dans mon placard je garde ta recette, bise, très bonne journée 😊
Répondre
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 568
Newsletter
Publicité