750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
7 août 2016

Moelleux/fondant au chocolat

13713296_10208076662128103_892240010_n_Fotor

  • 1 tablette de chocolat noir à 64 % de cacao
  • Réservez 6 carrés de chocolat, ou prévoir de la confiture ou du nutella
  • 80 g de beurre (il peut être allégé)
  • 45 g de sucre en poudre 
  • 2 càs rases de farine 
  • 4 œufs

Préchauffez le four th.8 (240°C).

Concassez la tablette de chocolat.

Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 6 carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant.

Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le sucre, fouettez. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

Beurrez 6 petits moules individuels.

Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat ou une cuillère à café de nutella ou confiture.

Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

Faites cuire 10 min et servez dés la sortie du four.

13820397_10208076662008100_442143387_n_Fotor

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 509
Newsletter
Publicité