28 juillet 2016
Tartare de bœuf
(pour 4 personnes) :
- 800 g de viande de boeuf haché
- 4 jaunes d’oeufs
- 4 oignons nouveaux ou 2 oignons rouges
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive de mon partenaire : "Huile BOUTEILLAN - Huile d’olive monovariétale Vierge extra"
- 2 cuillère à café de câpres de mon partenaire A la table de Mathilde
- 4 cornichons de mon partenaire Kühne (j'ai utilisé ceux à la RECETTE PAYSANNE)
- 1 échalote
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- quelques feuilles de salade
Hacher les oignons, les cornichons, l’échalote et les câpres.
Dans un saladier, mélanger la viande avec l’huile d’olive, les oignons, les câpres, les cornichons et l’échalote. Saler et poivrer.
Réserver au frais 30 minutes.
A la sortie du réfrigérateur, dresser le tartare dans 2 assiettes, déposer le jaune d’oeuf sur la viande et parsemer quelques feuilles de salade et de frites.
Merci 🍃Time nutrition🍃 pour cette idée recette
Publicité
Publicité
Commentaires