750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
28 juillet 2016

Tartare de bœuf

13838439_10208132669968264_391061172_o_Fotor

(pour 4 personnes) :

Hacher les oignons, les cornichons, l’échalote et les câpres.

Dans un saladier, mélanger la viande avec l’huile d’olive, les oignons, les câpres, les cornichons et l’échalote. Saler et poivrer.

Réserver au frais 30 minutes.

A la sortie du réfrigérateur, dresser le tartare dans 2 assiettes, déposer le jaune d’oeuf sur la viande et parsemer quelques feuilles de salade et de frites.

13838467_10208132669848261_45359657_o_Fotor

Merci 🍃Time nutrition🍃 pour cette idée recette

13835734_10208132669568254_135016109_o_Fotor

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 303
Newsletter
Publicité