26 juin 2016
Pâte tressée à la tablette de chocolat
- 1 œuf.
- 1 pâte feuilletée.
- 1 tablette de chocolat au choix.
Préchauffez votre four à 170°c.
Étalez votre pâte feuilletée, sur votre plan de travail. Badigeonnez le dessus de l’œuf que vous avez battu avec un pinceau de cuisine. Posez votre tablette de chocolat au milieu.
Sectionnez les bords de votre pâte feuilletée. Faites également des incisions sur les bords de votre pâte en diagonale.
Là, vous allez vous amuser ! Refermez les bandes du haut et du bas sur la tablette. Alternez les bandes de gauche et de droite pour former une tresse. Badigeonnez de nouveau avec l’œuf.
Si vous le souhaitez vous pouvez parsemer de noisettes ou autres.
Enfournez pendant 35 min dans un four à 170°c.
Merci demotivateurfood pour cette recette simple et délicieuse
Publicité
Publicité
Commentaires