4 juillet 2016
Émincés de poulet sauce tomate - Cookéo
- 700gr d'émincés 6 ou 8 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 150ml de coulis de tomate
- 100gr de tomate concentré
- 250gr de mascarpone crème fraîche à la tomate
- 1 gousse d'ail coupé finement
- 50ml d'eau de vin blanc
- Sel, poivre
- 1 càs de moutarde à l'ancienne
Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et faire dorer pendant 5/10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre et la moutarde.
Mélanger.
Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression.
A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone la crème à la tomate puis mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
J'ai modifié quelque peu la recette initiale de ma copine Mimi Cuisine : Émincés de poulet sauce mascarpone tomate
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