2 juin 2016
Filet mignon au miel et au vin blanc
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 3 cuillère de miel
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 demi cube bouillon
- 1 cuillère de moutarde
- 1 oignon
- De l'ail
- 1 filet mignon
- 10 gr de beurre
- Pruneaux (facultatif)
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Rajouter le beurre et faire dorer le filet mignon, saler et poivrer.
Ajouter le miel et laisser caraméliser 5 mn retourner de temps en temps le filet mignon.
Ajouter la cuillère de moutarde à l'ancienne.
Ajouter le verre de vin blanc et 1 verre d'eau chaude puis le 1/2 cube de bouillon.
Rajouter les pruneaux (si vous le souhaitez) et laisser mijoter 15mn.
Accompagner d'une semoule.
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