13170004_10207547532100183_757405262_o_Fotor

 

13170648_10207547528940104_2030219142_o_Fotor

  • 3 oeufs
  • 3 càs de farine
  • 2 càs de fromage blanc ou de crème fraîche épaisse
  • 1 petit verre de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage râpé (à doser selon la gourmandise)
  • 1 boîte de filet de maquereaux à l'indienne

13170791_10207547261973430_1949524800_o_Fotor

Préchauffer le four à 150°.

Mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer selon le goût désiré. 

13148028_10207547262293438_1931338041_o_Fotor

Mettre dans un moule à cake.

Cuire pendant 40 à 45mn.

13199200_10207547528700098_2066635362_o_Fotor

13148147_10207547529340114_1294633233_o_Fotor

 

Le goût du lait de coco se fait sentir dans le cake et c'est juste un délice. Accompgner d'une salade. Miam-miam.