11 mai 2016
Boeuf bourguignon - Cookéo
Pour 4 personnes :
- 800 g de bœuf coupé en cubes de 25 g
- 25 cl de vin rouge
- 15 cl de fond de veau
- 70 g de lardons
- 150 g d'oignons émincés
- 1 càs d'huile végétale
- 2 carottes émincées
- 300 g de champignons de Paris
- 1 bouquet garni
- 4 à 6 carrés de chocolat noir
- Sel et poivre
La veille :
Placez la viande dans un grand saladier et recouvrez avec le vin rouge.
Le jour même :
Mettre le cookéo en mode dorer.
Emincer les champignons de Paris.
Verser l'huile dans la cuve.
Mettre la viande dans une passoire afin de récupérer le vin pour s'en servir plus tard.
Faire revenir tous les ingrédients sauf le vin et bouillon et le bouquet garni pendant 10 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon et le bouquet garni.
Cuire sous pression pendant 35 min.
Vous pouvez aussi retrouver ma version au thermomix : Boeuf bourguignon au thermomix
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