26 avril 2016
Financiers à la framboise / chocolat nestlé dessert amande
- 4 blancs d'oeuf
- 100g de poudre d'amandes
- 1 tablette de chocolat amande
- 50g de farine
- 50g de beurre fondu
- 70g de sucre
- 20 framboises
Faire fondre le beurre et réserver.
Monter les blancs d'oeuf en neige.
Faire fondre la tablette de chocolat et mélanger au sucre en poudre, ajouter le beurre. Mélanger de nouveau.
Incorporer la farine et mélanger. Ajouter peu à peu les blancs en neige.
Mélanger la préparation jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser la préparation dans des moules à financiers et déposer deux framboises au centre.
C'est aussi bon nature qu'avec des framboises.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 15/20 minutes de cuisson selon le four (mon four est réglé pour 17mn).
Laisser refroidir sur une grille.
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