750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
26 avril 2016

Financiers à la framboise / chocolat nestlé dessert amande

13052650_10207460159475922_1836493106_o_Fotor

  • 4 blancs d'oeuf
  • 100g de poudre d'amandes
  • 1 tablette de chocolat amande
  • 50g de farine 
  • 50g de beurre fondu
  • 70g de sucre
  • 20 framboises

13036471_10207460160235941_1116501459_o_Fotor

Faire fondre le beurre et réserver.

Monter les blancs d'oeuf en neige.

Faire fondre la tablette de chocolat et mélanger au sucre en poudre, ajouter le beurre. Mélanger de nouveau. 

Incorporer la farine et mélanger. Ajouter peu à peu les blancs en neige.

Mélanger la préparation jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Verser la préparation dans des moules à financiers et déposer deux framboises au centre. 

C'est aussi bon nature qu'avec des framboises.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 15/20 minutes de cuisson selon le four (mon four est réglé pour 17mn).

Laisser refroidir sur une grille.

13091558_10207460160515948_1495563968_o_Fotor

13062735_10207460165876082_1606113523_o_Fotor

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Humm jolis!
Répondre
V
De superbes financiers bien gourmands...<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 518
Newsletter
Publicité