18 mars 2016
Gâteau choco'thé
- 1 tablette de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de sucre en poudre
- 2 càs de thé, j'ai utilisé du Rooïbos aromatisé Tropical de mon partenaire La Route des Comptoirs
Rooïbos aromatisé TROPICAL de La Route des Comptoirs : Ce mélange agrémenté de fins copeaux de gingembre biologiques, d'huile essentielle certifiée d'orange et d'arome naturel d'abricot, offre une infusion bien équilibrée aux saveurs puissantes et fruitées. Épicée, Fruitée, Suave. Un délice pour les papilles.
-----------------------------
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou bain-marie.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Blanchir les jaunes avec le sucre en poudre.
Ajoutez le chocolat/beurre à la préparation, puis la farine et enfin le rooïbos Tropical.
Montez les œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez-les délicatement à la préparation.
Beurrez un moule.
Versez-y la préparation et faites cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
M