17 mars 2016
Roulé épinards miel jambon fromage frais
- 500g d'épinards congelé
- 3 oeufs
- 150g de saumon ou jambon fumé
- 1 barquette de fromage type philadelphia (200g)
- aneth, poivre, sel
- 1 càc de levure
- miel
Préchauffer le four à 200. Clarifier les oeufs. Monter les blancs en neige. Les réserver.
Dans un saladier, mélanger les jaunes avec la levure et les épinards. Incorporer les blancs sans les casser.
Verser sur une plaque de four (recouverte de papier sulfurisé) de façon à obtenir un rectangle.
Enfourner pour 10mn environ. Laisser refroidir.
Dans le bol lavé, placer le fromage avec de l'aneth et du poivre. Bien mélanger.
Mettre le miel en zizaguant sur l'omelette. Recouvrir l'omelette de fromage.
Disposer les tranches de saumon ou jambon fumé de façon à recouvrir tout le fromage. Rouler bien serré. Envelopper dans du papier transparent et mettre au frais.
Avant de servir, couper les extrémités.
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