Avec les restes du frigo, je me suis inspirée de la fameuse recette paella express qu'on trouve sur internet, mais à ma façon.12842647_10207123758826116_420496238_o_Fotor

  • 6 pilons de poulet
  • 1 sachet de fruits de mer surgelés (décongelés pour la cuisson)
  • 1 moyenne boîte de petits pois
  • 1 oignon
  • des tranches de chorizo
  • 300g de fideua (vermicelles) ou du riz à paella
  • 500ml d’eau
  • un cube de bouillon de poule
  • du Mélange d'épices paëlla de mon partenaire "Epices et tous"
  • des Baies roses de mon partenaire "Epices et tous"
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • poivrons (facultatif)

Couper l'oignon en lamelle.

Allumer le cookéo et mettre le mode dorer, faire revenir dans 2 cas d’huile, les pilons avec l'oignon et un l’ail.

Remuer et laissez dorer les pilons.

Ajouter les fruits de mer, remuer.

Ajouter les petits pois, le fideua et le mélange d'épices paëlla, et les Baies roses…remuer.

12349643_10207123759906143_935915615_o_Fotor

Verser l'eau et le bouillon.

Saler.

Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

Ajouter le chorizo et server.

12722598_10207123759226126_1535492478_o_Fotor