11 mars 2016
Magret de canard à la figue - cookéo
- 500gr de magret de canard
- 500gr de figues et coupées en deux
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 1 branche de romarin
- Sel
- Poivre
Incisez le magret de canard sur le côté peau/gras en le quadrilland.
Démarrez le mode dorer du cookéo.
Sans ajouter de matière grasse, déposer le magret sur le côté peau/gras et faire colorer sur les 2 faces pendant quelques minutes et réserver le magret dans une assiette et assisonnez le. "Ne nettoyez pas la cuve".
Dans la cuve graissée au magret, ajoutez les figues, la branche de romarin coupée en plusieurs morceaux puis faire revenir quelques instant en remuant délicatement.
Ajoutez le magret, remuez de nouveau.
Stoppez le mode doreret mettre la cuisson rapide pendant 3 minutes.
J'ai accompagné de gaufres aux champignons, il me manquait un peu les légumes tels que des haricots.
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