750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
11 mars 2016

Gaufres aux champignons

  • 250 gr de farine
  • 1 CC de levure chimique
  • 4 CS d’huile d’olive
  • 3 oeufs
  • 500 ml de lait
  • 150 gr de champignons 
  • 1 càc de sel

Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel fin puis 3 jaunes d’œufs.

Versez le lait en le battant bien pour éviter les grumeaux et ajoutez l’huile d’olive.

La pâte doit être bien lisse. Ajoutez la moitié des champignons.

Réservez.

Montez rapidement et fermement les 3 blancs d’œufs et incorporez-les au mélange.

Allumez le gaufrier et cuisez les gaufres.

Dégustez bien chaud, accompagné d'une salade.

12018705_10207084487404355_791927574_o_Fotor

12822873_10207084487124348_359695582_o_Fotor

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 561
Newsletter
Publicité