Rösti ou crique à la carotte
- 5 à 6 grosses carottes
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 50g de farine
- 70g d'EcoMil Cuisine noix de coco Bio 200 ml (mon partenaire EcoMil que vous pouvez retrouver ici)
- 1 pot de ricotta (facultatif)
- sel
- poivre
- 2 càs de Flocons d'avoine ou de châtaignes (moi j'ai utilisé celui de mon partenaire les flocons de châtaignes bio de Keïal que vous pouvez retrouver ici)
Les flocons de Châtaignes possèdent des propriétés nutritionnelles incomparables mais leur particularité est qu’ils sont terriblement croquants. Ces flocons de Châtaignes seront parfait pour apporter du croustillant à vos préparations. À incorporer dans les mueslis maisons afin de démarrer la journée avec une saveur douce et sucrée unique!
-------------
Lavez et râpez les carottes. Emincez l'ail.
Mélangez-les avec les oeufs, la farine et la crème de coco EcoMil (et le pot de ricotta si vous le souhaitez). Salez et poivrez.
Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de flocons d'avoine ou de châtaignes bio de Keïal. Mélangez.
Dans une poêle huilée et chaude, déposez des tas de préparation et aplatissez-les un peu.
Faites-les dorer de chaque côté en les retournant délicatement.