4 mars 2016
Biryani Rice indian
Pour 4personnes :
- 1 sachet de pâte d'épices pour riz briyani a l'indienne
- 250 gr d'escalope de poulet ou 4/6 morceaux de poulet
- 2 grosses pomme de terre moitié cuite.
- 3 càs de yaourt
- 2 càs de beurre
- 200 gr de riz basmati non cuit
- 220 ml d'eau
- 85 gr de raisin, mélangé a des amandes effilées
- 1/4 càc de curcuma
Mélanger le poulet avec le yaourt pendant 10mn. Fondre le beurre dans une poêle a feu doux. Ajouter la marinade de viande puis frire jusqu'à cuisson de celle ci.
Ajoutez du riz, de l'eau, du curcuma, et la pâte d'épice dans une casserole. Mélangez bien et porter a ébullition jusqu'à cuisson du riz. Ajouter au mélange du poulet, les pommes de terre et couvrir, et faire cuire 15mn. Couvrir et laisser reposer 10mn. Mettre les raisins/amandes. Servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y