Pour la pâte brisée :

  • 150g de farine ,
  • 75g de beurre demi-sel,
  • 1 cas de graines de pavot 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mettre en fonction pétrin 1 min .

Puis ajouter 50g d'eau, et mettre en fonction pétrin / 10s environ.
Foncer votre cercle de 20cm.

Mettre au frigo pour 1 heure.

Pour la garniture :

Faire revenir une échalote avec un peu d'huile d'olive puis ajouter 2 tomates et laisser compoter puis mettre des morceaux de restes de blancs de poulet . Laisser refroidir 

Pour l'appareil à quiche:

Fouetter 3 œufs entiers avec 100g de crème fraîche liquide et 210g de lait , sel poivre . Réserver.

Montage :

Une fine couche de moutarde sur le fond de tarte puis du comté râpé , la préparation au poulet puis les dés de mozzarelle et enfin l'appareil à quiche.

Au four à 180 pendant 45 min voir plus en fonction de votre four.

1927922_10203152498387087_5798672565422428795_n_Fotor