1 mars 2016
Gaufres de pommes de terre au gruyère
Pour environ 10 mini gaufres
- 200 g de pommes de terre
- 1 oeuf
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 50 g de gruyère râpé
- 20 g de beurre
- 25 g de farine
- persil
- sel et poivre
Allumez votre gaufrier pour qu'il soit bien chaud une fois la pâte préparée.
Épluchez les pommes de terre et râpez-les. Pressez-les pour retirer l’excédent d'eau.
Mettez-les pommes de terre râpées dans un saladier puis ajoutez tous les autres ingrédients: sel, poivre, crème fraîche, œuf, gruyère râpé, persil ciselé, farine et beurre fondu.
Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez une belle cuillère à soupe dans chaque compartiment de votre gaufrier.
Refermez et laissez cuire jusqu'à ce que vos gaufres est une jolie couleur dorée.
Publicité
Publicité
Commentaires