22 février 2016
Mousse au chocolat magique
- 180 à 200 gramme chocolat noir a 70%
- 60 gramme jus d'orange ou clémentine
- 3 oeufs
- 10 gramme d'eau
- 20 gramme de sucre
Dans le bol du TM, mettre le chocolat en morceaux 10 s / Vit 10 Racler les parois à l'aide de la spatule Puis 3 mn / 50 °C / Vit 2 Ajouter le jus d'orange 30 s / Vit 6Puis 1 mn / 50°C / Vit 2.
Réserver la préparation dans un grand récipient.
Laver, essuyer le bol, insérer le fouet Verser l'eau, les oeufs, le sucre.
3 mn / 70°C / Vit 3,5 puis encore 3min a 3.5 sans la temperature Retirer le fouet incorporer cette mousse à la préparation au chocolat Verser en verrines ou en saladier, entreposer 2 h au réfrigérateur Sortez vos mousses une dizaine de minutes avant de les déguster.
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