750 grammes
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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
22 février 2016

Mousse au chocolat magique

  • 180 à 200 gramme chocolat noir a 70%
  • 60 gramme jus d'orange ou clémentine 
  • 3 oeufs
  • 10 gramme d'eau
  • 20 gramme de sucre


Dans le bol du TM, mettre le chocolat en morceaux 10 s / Vit 10 Racler les parois à l'aide de la spatule Puis 3 mn / 50 °C / Vit 2 Ajouter le jus d'orange 30 s / Vit 6Puis 1 mn / 50°C / Vit 2.
Réserver la préparation dans un grand récipient.

Laver, essuyer le bol, insérer le fouet Verser l'eau, les oeufs, le sucre.
3 mn / 70°C / Vit 3,5 puis encore 3min a 3.5 sans la temperature Retirer le fouet incorporer cette mousse à la préparation au chocolat Verser en verrines ou en saladier, entreposer 2 h au réfrigérateur Sortez vos mousses une dizaine de minutes avant de les déguster.

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Commentaires
A
Hummm
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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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