750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
21 février 2016

Chocolats de Pâques

12528588_10206929667693959_644610128_o_Fotor

 

  • 130g de pistoles de chocolat (j'ai utilisé du Valrhona au Caramel)

Faire fondre le chocolat au bain marie en le tempérant. Vous pouvez le faire au thermomix 6mn, 50, vit 2.

Répartir le chocolat dans un moule adapté.

12754932_10206962723120324_811055446_o_Fotor

Avec une spatule lisser la surface.

12528587_10206962719760240_1574480369_o_Fotor

J'ai ajouté des brisures de caramel.12772957_10206962723200326_406623785_o_Fotor

Laisser durcir dans un endroit frais.

Démouler en retournant le moule. Si le moule est souple ou non rigide, appuyer légèrement pour détacher les sujets.

12699297_10206962719960245_1897699744_o_Fotor

12755425_10206962720080248_909646915_o_Fotor

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 303
Newsletter
Publicité