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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
16 février 2016

Tarte maison à la tomate et au bœuf

Je vous ai parlé de mon nouveau partenaire Recette et Cabas. Voici la recette de la tarte à la tomate et au boeuf proposé pour ce mardi soir.

Voici ce qui m'étais donné dans mon cabas pour faire la recette.

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  • 1 pâte brisée artisanale 
  • 800 ml de tomates concassées 
  • 1 steak haché 
  • 1 sachet d’emmental râpé 
  • ½ oignon 
  • Huile d’olive
  • herbes de Provence (ou thym ou origan) 
  • 1càc de sucre
  • sel
  • poivre

Préchauffez le four à 180°.

Faites chauffer 1càs d’huile d’olive dans une sauteuse antiadhésive et faites cuire le steak 2min. de chaque côté. 

Pendant ce temps, épluchez le ½ oignon et mixez 5 sec. vitesse 5 et faites-le revenir 5 min. 100° vitesse 1 puis ajoutez les tomates concassées, le sucre, saupoudrez d’herbes de Provence (ou thym ou origan), salez, poivrez et laissez cuire  4 min. 100° vitesse 1, ajoutez le steak que vous émiettez à la main, réglez 4 min. 100° vitesse 2.

Etalez votre pâte à tarte dans un moule adapté, versez la préparation dessus, étalez le fromage râpé et enfournez pour 20 min. vérifiez la cuisson.

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Sortez la tarte du four et attendez 5 minutes avant de déguster.

Accompagnez d'une salade.

12722488_10206930300589781_1736092482_o_FotorSource : Recettes et cabas

 

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Commentaires
N
merci pour la recette ! avec une pâte brisée maison cela va être un régal
Répondre
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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