15 février 2016

Gratin de crozets au saumon, aux épinards

600g d'épinards à la crème (j'ai pris des surgelés) 200g de crozets la Marque Savoie 90g de saumon fumé 300g de saumon 125ml de crème semi épaisse Sel, poivre, fromage râpé Préchauffer le four à 180°c. Cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les réserver dans un saladier. Dans une casserole cuire les épinards à la crème. Leur ajouter la crème, les saumons, le sel et le poivre. Verser le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de fromage râpé et cuire... [Lire la suite]
Posté par Ptibouchou à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 février 2016

Amaretti au thé matcha

200g de sucre glace 200g poudre d’amandes 4 cuillères à café de Thé Matcha de Matcha Factory 2 oeufs 80 à 100g de brisures de chocolat blanc (j'ai coupé des petits morceaux grossièrement) Mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajouter le thé matcha puis ajouter les oeufs battus, le chocolat blanc et mélanger.   Mettre au frais 20 minutes, le temps de préchauffer le four à 160°C. A l’aide de deux petites cuillères (ou d’une poche à douille), former de petites boules (diamètre 3-4 cm), les... [Lire la suite]
Posté par Ptibouchou à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
Instagram