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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
14 février 2016

Mini-cannelés aux pralines roses

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PRÉPARATION : 10 minutes
CUISSON : 35 minutes
TEMPS DE REPOS : 8 heures

Pour 30 mini-cannelés 

  • 300 g de lait (30 cl) 
  • 20 g de beurre
  • Quelques gouttes d'extrait d'amande amère
  • 120 g de pralines roses 
  • 70 g de farine T45
  • 40 g de sucre
  • 1 oeuf (50 g)
  • 1 jaune d'oeuf 

Faites frémir le lait, le beurre et l'amande amère puis réservez.

Mixez les pralines roses en poudre.

Dans un cul-de-poule, versez la farine, la poudre de pralines et le sucre.

Ajoutez l'oeuf et le jaune. Mélangez au fouet en ajoutant peu à peu le lait tiède. L'appareil dot être lisse. Laissez reposez 8 heures au frais.

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Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Garnissez les empreintes à 5 mm du bord.

Faites cuire 40/45 minutes à 200°C (th 6-7).

Dégustez ces mini-cannelés froids. 

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Source : Guy Demarle

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Commentaires
P
Vous pouvez essayer, en temps normal je ne suis pas fan de la praline mais le goût de l'amande amère prend le dessus en douceur, une alliance délicieuse
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I
bonsoir votre recette me tente vraiment bravo
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M
hummm topppp !! Bon dimanche ma belle bisousss
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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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