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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
14 février 2016

Crackers aux graines, courges, farine de pois chiche

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Pourquoi ai-je choisi l'huile d'olive d'Aglandau? Car elle donne une huile aux saveurs puissantes, sur des arômes dominants d'artichaut cru, d'amande fraîche et d'herbe fraîche, avec une amertume et une ardence intense.

Pourquoi ai-je choisi la farine de pois chiche? Car elle donne un bon goût, ce qui permet de minimiser l'ajout d'ingrédients supplémentaires.

Préchauffez le four à 190°.

Mélangez ensemble la farine de pois-chiche, le sel, l’eau et l’huile d’olive, le mélange de 6 graines et les graines de courges (on peut les mettre maintenant ou au moment d'étaler la pâte, on peut parsemer pour que le rouleau les insére). Pétrissez afin d’obtenir une pâte bien lisse, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau froide en plus si besoin.

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Étalez la pâte sur 3 mm sur une plaque allant au four.

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Découpez en losanges ou autre forme.

Enfournez 15-20 minutes.

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Commentaires
M
hummm super
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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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