3 février 2016
Tartiflette facile en tablette
Dans le moule tabkette
- 350 gr de pommes de terre
- 6 oeufs
- 1 oignons
- 100 g de gryuére
- 1 pincée de piment d'espelette
- du sel
- 1/2 reblochon
- 150 gr de jambon de bayonne
Préchauffer le four à 170°.
Placer le flexipat sur la plaque perforée.
Epluchez les pommes de terre et hachées les grossièrement (moi je les ai râpé "gros trous")
Dans un saladier/bol ou cul de poule, fouettez les oeufs, oignon émincé, piment, sel et gruyère. Puis ajoutez les pommes de terre.
Répartir cette préparation sur le flexipan et cuire au four pendant 30 minutes.
Dés la sortie du four, démouler sur un plat, couper en 2 et répartir le 1/2 reblochon coupé en lamelles sur une des 2 galette puis le jambon (j'en n'ai pas mis sur la photo) et recouvrir de la 2ième galette.
Le temps de passer à table, de couper les parts, le fromage fond....
Publicité
Publicité
Commentaires
M