750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
29 janvier 2016

Coeur coulant à la MultiDélices

12557230_10206714808682618_382593105_o_Fotor

  • 150 g de chocolat noir
  • 100g de beurre (ou beurre demi sel selon les goûts)
  • 80g de sucre
  • 4 œufs
  • 30g de farine
  • 6 carrés de chocolat blanc ou au lait
Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Ajouter les œufs un à un et le sucre.
Bien mélanger.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Remplir les pots environ au 3/4 en y insérant un carré de chocolat au milieu (moi j'y ai mis deux fèves de chocolat caramelia de Valrhona.
Remplir la base d'eau au maxi
Mettre en mode 3 et 20 minutes pour un super coulant - 25 minutes pour un coulant.
C'est fondant sur le dessus et peu plus consistant moelleux sur le fond.

12546147_10206714815362785_1774401088_o_Fotor

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
miam!
Répondre
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 375 303
Newsletter
Publicité