27 janvier 2016
Croque tablette chocolat blanc et fruits rouges
Dans le moule tablette
- 8 tranches de pain de mie Brioché sans croûte Harry’s
- 200ml de lait écrémé
- 2 oeufs
- 2 sticks de canderel Vanilla
- 30g de chocolat blanc dessert
- 150g de fruits rouges surgelés (moi j'ai mis une barquette entière qu'on trouve en magasin)
Commencer battre les oeufs avec le lait, ajouter les sticks canderel, mélanger.
Mettre un peu de cette préparation dans le fond de votre moule.
Disposer 4 tranches.
Remettre un peu de préparation. Ajouter les fruits rouges, le chocolat en copeaux ( faits à l’aide d’un couteau économe).
Ajouter 4 tranches et arroser du reste de préparation.
Enfourner pour 30 à 35 min à 180° ( le temps variera selon vos fours).
Vous savez qu’il est cuit lorsque les tranches du dessus sont bien dorées et paraissent croustillantes.
Déguster chaud, tiède ou froid.
Source :
http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/croque-tablette-chocolat-blanc-fruits-rouges/
Publicité
Publicité
Commentaires
M