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Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
19 janvier 2016

Poulet au Miel et Sauce soja

pour 4 personnes :

  • environ 6 morceaux de poulet (pilons ou hauts de cuisses)
  • 2 c. à soupe de miel Lune de Miel
  • 3 c. à soupe de sauce soja Kikkoman
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de curry
  • 100ml de jus de citron
  • 100ml d'eau
  • sel, poivre
  • 4 petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • graines de sésame
  • Riz basmati ou céréales

Dans une sauteuse ou au cookéo, faites revenir le poulet, quelques minutes de chaque côté.

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Emincez finement l'oignon et les pommes de terre et rajoutez-les.

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Ajoutez le miel (j'ai utilisé le miel reçu dans mon kit Le Ster Le Pâtissier), la sauce soja Kikkoman, le jus de citron, l'eau, le curcuma et le curry. Salez et poivrez.

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Mélangez bien et cuire sous pression pendant environ 20 mn.

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Laissez mijoter pour réduire et faire mijoter pendant environ 10 mn. Pendant ce temps, faites cuire du riz basmati ou des céréales selon les indications dans une casserole. Avant de servir le poulet, saupoudrez des graines de sésame et mélangez.

Servez aussitôt avec de la sauce et du riz ou des céréales.

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Commentaires
Ptibouchou et ses "Miam-Miam"
  • Je souhaite au travers de ces rdv Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute convivialité et vous faire découvrir en toute simplicité mes utilisations des produits, ma vie de maman...
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