10 janvier 2016
Gratin de ravioles aux courgettes
Minimoi 1 n'aime pas les légumes entiers, donc je suis obligée de gruger comme je peux pour lui faire avaler des légumes. Ici en les râpant il ne les sent pas tellement c'est fondant.
- 2 courgettes
- 2 paquets de ravioles du dauphiné
- 2 briquettes de crème fraîche liquide
- Fromage rapé
- Sel / Poivre / Muscade
Eplucher les courgettes et les râper.
Dans un plat (j'utilise le moule carré de chez Demarle), placer 1 fond de courgette, 1 couche de ravioles, 1 couche de crème liquide, ajouter le sel, le poivre, la muscade.
Répéter l'opération en finissant par la crème. Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner 30/40 minutes à 180° selon les fours, moi je mets 35mn.
Déclinaison : parfois je n'ai qu'une courgette, du coup je prends 2 grosses pommes de terre et je les râpe en mélangeant à la courgette.
Publicité
Publicité
Commentaires
C