2 janvier 2016
Tajine Elo
- Des brochettes ou de la viande
- 1 sachet d'abricot ou pruneau
- 1 oignon
- Un peu de champignon de Paris
- 1 boite de pois chiches
- 1 poignée d'amande effilée
- Quelques feuilles de menthe
- Mettre les épices que vous souhaitez moi je mets du paprika, du curry, du curcuma et du cajun (1 cac de chaque)
- Sel et poivre
- Semoule pour accompagner
Faire revenir l'oignon préalablement émincé, ajouter les champignons dans une poêle huilée. Faire brunir les oignons/champignons.
Faire revenir votre viande.
Ajouter les abricots ou pruneaux coupés en deux. Ajouter les pois chiches. Assaisonnez d'épices et sel et poivre.
Mettre de l'eau 300ml voir un peu plus si vous voulez du jus et baisser le feu pour faire mijoter (20mn) en recouvrant la poêle d'un couvercle.
Pendant ce temps faire la semoule.
Ajouter les amandes au tajine.
Bon appétit
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